750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bavarois Poire Chocolat

Bavarois Poire Chocolat

Qui dit Bavarois dit dessert frais, léger et onctueux Dans cette recette nous aurons 3 étapes : " Le Biscuit " " La Mousse " " Le miroir " Pour ma recette j'ai choisit un Biscuit au Spéculos, vous êtes libre de faire une genoise ou tout autre base de...

Lire la suite

Oeufs Au Lait

Oeufs Au Lait

Voici le dessert du soir de bons petits Oeufs Au Lait Avec cette recette j'ai fais environ 7 verinnes Pour 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1L de lait entier 125g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 4 oeufs Faites...

Lire la suite

Le Petit Larousse " Pâtissier "

Le Petit Larousse " Pâtissier "

Et voici mon cadeau que le Père Noël m'a déposé sous le sapin cette nuit Ce livre Edition Collector est juste la REFERENCE DE LA PATISSERIE Dans ce livre il y a plusieurs types de recettes : GÂTEAUX & CAKES TARTES & CRUMBLES CREMES, MOUSSES & CIE DESSERTS...

Lire la suite

Petit cadeau de Noël en avance

Petit cadeau de Noël en avance

Et voici deux beaux cadeaux offert pour Noël par ma Poulette que je remercie enormement Au passage cadeau offert avec une demande de gâteau allant avec les recettes HiHi Macarons Editions " Hachette Cuisine " Cake Pops Editions " Solar Variations Gourmandes...

Lire la suite

The Crousti Fraizi

The Crousti Fraizi

Et voici des Crousti-Fraisi individuels Pour cette recette en grand je vous conseillerais un cerclage de 19cm ou 21cm Base croustillante : - 125g de crèpes dentelles - 200g de chocolat pralinoise Faire fondre le chocolat au bain marie et laissé refroidir...

Lire la suite

Paris Brest

Paris Brest

Je suis assez fière ce soir de vous présenter mon premier Paris Brest façon Philippe Conticini. En lisant la recette ne prenez pas peur devant , ce Paris Brest est tout simplement facile à faire si on suit bien la recette. L'originalité de ce Paris Brest...

Lire la suite

Bûche Au Riz Soufflé Chocolat

Bûche Au Riz Soufflé Chocolat

Et voici ma toute première Bûche de Noël MAISON Je dirais que même si ce n'est pas parfait je suis assez satisfaite de moi pour une première :D 1ère Etape : LA GENOISE - 4 Oeufs - 3 jaunes - 100g de sucre - 100g de farine Préchauffer le four à 200° Casser...

Lire la suite

1 2 > >>